Танец строчек

Продолжай жить,
Что бы не происходило.
Как бы не было на душе постыло,
Продолжай жить.
Что то всегда происходит,
И постоянно неожиданно, резко,
Словно в отместку,
За всякие безрассудные косяки,
Но можно себя уберечь, с лёгкой руки,
Расчётливо, осознав каждый шаг,
Пытаясь понять что да как.
Вновь и вновь создавая себя самого,
Заново, нового.
Холст пред тобой, краски , кисти в руках,
Бери и рисуй красиво.
Погрешности отмечая узорами на полях.
Жизнь это ведь просто набор мелочных  ситуаций,
И стоит ли из-за них сдаваться.
Видел ли кто, как проявляются наши мечты,
Одна за одной ,
Но, в суете порой,
Всё на случайности списываем,
А как к этому относишься ты?.........


Рецензии