Болезнь

Тишина вся зашумела
И дрожит моя кровать.
Моё пол тело онемело,
Не могу никак я встать.

Попытаюсь я уснуть.
Увижу странное виденье:
Как хотела мне плеснуть
Бабушка, на лоб варенье.

Как заговорила люстра,
Побежали табуретки,
И дала мне мюсли,
И Бабаева конфетки.

Все резвятся, день прекрасный,
Я один лежу, грущю.
Я устал, мой день ненастный,
Чтоб прошёл ты, я хочу.


Рецензии