Реверсивное давление

Весь Запад давит на Россию
И злобный выставил оскал,
Ярлык навесил - аннексию
И жертву ей же подыскал.

Он много лет ее готовил,
Против России наставлял,
Режим украинский,усвоил,
Врагом ее запредставлял.

Затем и планы появились -
Войну России обьявить,
Тут из-за Крыма обозлились,
Да и Донбасс их стал гневить.

А пропагандой специальной
Всех украинцев "накормил"
И дух убил у них моральный,
В свою сторону склонил.

Там мощь военную готовил,
Учил,снабжал и поставлял,
Своей их властью удостоил,
На руководство повлиял.

Так украинскими руками - 
Россию вздумал "задушить",
Снабжал оружием,деньгами,
Реванш позора совершить.

С Авганистана же с позором,
Все пятки "смазавши",бежал,
А потому,с большим напором -
Он Украину,все ж,дожал.

Там С,Ш,А,там Байден правит
И всю Европу подключил,
В итоге,с чем ее оставит,
Как от России отключил?

Уже все санкции потратил,
Себе же больше навредил,
Из-за России,видно,спятил,
Но,до сих пор,не победил.

От газа,нефти отказались
России,Путину назло,
Без производства же остались,
Кому-то,вроде,повезло.

Отдать оружие заставил
Европу,НАТО,С,Ш,А,
Его на русских чтоб направил -
Зеленский - злобная душа.

Да бесполезны все потуги,
Россию вам не победить
И,чтоб не лопнуть,от натуги -
С Россией,лучше бы дружить.   


  Агуст 2022г.
          


Рецензии