встреча

Приехал в  нищий отчий дом...
Что нам дурная бесконечность ???
Наградой нам да будет вечность!
Вся жизнь... и этот мир притом

И прах отеческих могил
С уставших ног не отряхнуть
Я вспомнил все, о чем забыл
И что уже нельзя вернуть

Здесь что-то  странное со мной
Мне дверь опять  открыла мать
Отец обнял , хоть в мир иной
Ушли они ...и время вспять.

Себя,пацан ,я встретил здесь
Испуганных не пряча глаз
Смотрю и вижу старика
Пришедшего в который раз...

Ейск.2022


Рецензии