Я люблю, когда...

Я люблю, когда ты гладишь плечи,
Когда губ касаешься – услада,
Когда шепчешь, пусть тот миг не вечен.
От скольжений языка – прохлада.

Я люблю твой запах, нежность кожи,
И прижатой быть в твоих объятьях.
И стонать люблю с тобой, быть томной,
И когда срываешь с меня платье.

****ской быть с тобой, прости уж,
И невинной, робкой, бесконечной,
Непонятной, обтекаемой и голой,
И покорной хоть чуть-чуть, не вечно.

Знаешь, от тебя я убегала,
Отдалялась, приближалась, исчезала,
Замерзала, отвлекалась, согревалась,
Да вот только – никогда не забывала.

Мне с тобой порой бывает странно.
То теряюсь, то молчу, волнуюсь,
Опасаюсь быть распущенной, упрямой,
Напрягаться не хочу, когда целуюсь.

Не хочу играть чужие роли,
Не хочу наотмашь, без оглядки,
Развлеченьем быть, объектом боли.
Не хочу играть я больше в прятки.

Лучше назови меня бесстыжей,
Разорви колготки, стринги, платье.
Расскажи: как пахнет моя кожа,
Как приятны, горячи объятья.

Что ты думаешь о том: когда же встреча.
Что волнуешься чуть-чуть, когда устала.
Мне приятны от тебя вниманье
И слова, чтоб никуда не исчезала.

10.08.2022 г.


Рецензии