Детонируют снаряды

«Детонируют» снаряды,
Чуть не каждый божий день
По причине неизвестной
Возле сёл и деревень…

Хорошо, что не в глубинке
А в далёком нам Крыму
Хотя разницы не вижу
Мне обидно за страну…

От того, что есть дебилы
И во власти и в войсках
Кто законы и уставы
Знать не хочет на местах…

Нет контроля, дисциплины
И ответственности нет
Вот и курят, где попало
Причиняя только вред…

Или тех же диверсантов
Не способны задержать
«Байрактары» и ракеты
Разучились подбивать…

Власти, видим, неприятно
В глаза правду говорить
Им привычней за просчёты
Себя, «умных», лишь хвалить…

16.08.22.
Это уже вторая "детонация" в Крыму за последнюю неделю, но причины власть объяснить не в состоянии...


Рецензии