Мы - Дамы не Прекрасные, увы

Мы  - Дамы не Прекрасные, увы,
И нам стихов никто не посвящает.
И лето сладко за спиною тает,
В котором остаётесь вечно Вы.
К тому ж не «дамы» нас зовут давно,
А тетками и бабами, конечно.
Но наша нерастраченная нежность
Созрела, будто терпкое вино.
Мы веселей пытаемся смотреть
На мир (Какой уж «мир» -сплошные битвы).
Стихи читаем, будто бы молитвы,
В извечной жажде – оставаться впредь
Хотя б на треть, на четверть – прежней, той,
Которую вы помнили когда-то.
Была – крылата. Все ушло куда-то…
Но Вам назло – останусь молодой!


Рецензии