Я слышу

Мой Театр Образ

Я слышу  осенней Души -
Переливы
И в сердце моем
Наступает покой.
Как - будто подали -
Завтрак с подливой,
Да только не знаю -
Она из чего…

Осенняя  Муза
Врывается тайно:
Как входить она,-
Попробуй,  пойми…
И так же уходит,
Как - будто случайно,
Но от нее
остаются « плоды»…

16.08.2022


Рецензии