Чудеса любви земные..

Чудеса любви земные..
Девичью увидив грудь
Сны мерещаться чудные..
Не дающие уснуть..

И манит волшебный танец
В нежное возникнуть па.
Вдохновения словами
Кружиться строками стиха

Ах,чар ли чудо наважденье
Иль волшебства чудесный миг
От столь прекрасного виденья,
Что в образе.. любви возник..


Рецензии