Над полянкой

Побежал слонёнок за бабочкой,
Той, что летела над поляночкой.
Радовался малыш её крылышкам,
Передать хочется скорей детишкам.
Пусть и они бегут по поляночкам,
Будут и слонёнками, и бабочками.


Рецензии