Не торопитесь жить...

Не торопитесь жизнь прожить, цените каждый миг,
И ею надо дорожить, чего ты в ней достиг.

Потомкам передать все то, что накопил годами,
Свой опыт жизни не простой, что ценится веками.

Не нужно торопиться жить, а наслаждаться жизнью.
Связана она для всех очень тонкой нитью.

Каждый день любить и час , последний будто он,
И не бояться никогда, что это будет сон.

Не торопитесь жить, жизнь нас сама торопит,
Ошибок груз на плечи нам  она сама накопит.

     16.08.2022г.


Рецензии