Жёлтое

Все вокруг унылое желтое
Невыносимо невозможное
Мрачно-желтое
Грязно желтое
Все вокруг засохшее
Дотла прогоревшее
До дна иссохшее
И ни капли ни капельки дождика
Только капает дистиллированная
Вода из кондиционера
А глаза тоскуют по зелени
Душа по местам застеленным
Травой как ковром
По прозрачной росе утренней
Ступать бы ногами бОсыми
А не это всё
Жёлтое …
Жёлтое …


Рецензии