Маме

Родная моя, родная!
Тоска по тебе – без края.
Ты где – далеко, высоко ли?
А мне всё чудится – около.
А мне всё кажется – рядом,
Меня согреваешь взглядом.
А вечером, когда тени –
Головушкой на колени
Склонюсь на твои, родная,
Небесная и земная…
И грусть будто снег, растает,
И жизнь снова станет раем…
О, как тебя не хватает,
Родная моя, родная…


Рецензии