Этот мир

Наш мир прекрасен и чудесен
И есть в нем много разных слов,-
Из этих слов слагают песни,
В самое сердце уколов.

Наш мир полон цветов душистых,
Сводит с ума их аромат.
Но опадают вскоре листья,
И здесь никто не виноват.

Наш мир - это надежда с верой,
Без этих двух подруг никак,
Но в один миг жизнь стала серой,
Теперь кругом таится мрак.

Мир состоит из разных красок!
Не только яркие есть в нём.
МЫ носим сотни скрытых масок,
Чтобы не знали,как живём.

Наш мир - это закат с рассветом,
Пленит чарующий их вид!
А это облачное  небо,
Любую душу оживит!

И всё же мир,как ты прекрасен!
И пусть не гладко всё порой,
Когда грустишь или несчастен,
Надежде с верой дверь открой!


Рецензии