Послевстреча

Горьким медом
встреча оказалась,
Лучше бы не надо,
но-уже...
Помнишь, как стонала ель,
качаясь,
На ветру,
как в пьяном кураже ?
Только ветер
вскоре прекратился,
Отпустил все ветки
и затих,
Ну, а мне
Как будто  сон
приснился -
Как удар исподтишка,
под дых.
Не вздохнуть в том сне
И не укрыться
От упрёков и обидных слов ,
Сколько же теперь он  будет сниться?
Дай-то Бог- до первых петухов.
Что о снах
печалиться и плакать?
Он- на то и сон ,
хоть и дурной ,
Только на душе
осталась слякоть,
Ну , да ладно ,
это ж не впервой...


Рецензии
Спится - снится, как говорится.
Пусть сны будут счастливыми и сбываются.

Нина Калашникова 4   25.02.2023 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Джани   25.02.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.