Я научу тебя себя любить

Я научу тебя себя любить.
Смотреть на будни свысока.
И слушать скрипку в тишине,
В театре краски различать.
Смотреть немодное кино,
Я научу со мной читать.
И слушать как ты говоришь,
И мысли все твои ценить -
Ты складываешь их в домино,я
Постараюсь не разбить.
В твоих руках пылает сталь,
Люби их тоже - целиком.
И грустный огонёк в глазах
От мыслей, что идут не в такт.
От мыслей иногда моих.
Прости мне грустные слова,
Из счастья боль я исключу.
Я научу тебя себя любить.
Только меня - не научу.


Рецензии