Я больше не могу терпеть всё это...

Я больше не могу терпеть всё это,
Нет сил страдать, рыдать, болеть.
Мне стало уж и не в радость лето,
Ведь в нём всё время бьёт лишь плеть.
Никто меня не понимает,
Да и не хочет понимать,
И каждый шаг только терзает,
Да так, что больно мне дышать.
А так хотелось просто счастья,
Немного радости, тепла.
Но, видно, нет во мне той страсти,
Чтоб это всё судьба дала...


Рецензии