Возрождение Спартакиады

Везде:"Спорт вне политики!"
Такое только на словах,
Как будто из фантастики,
Не подтверждается в делах.

Известные события,
А следом череда решений,
Команд российских отстранения,
От мировых соревнований.

Готовы провести мы были,
Весь мировой чемпионат
По волейболу здесь в России,
Не дали, просто отменили.

Тогда восполнить, чтоб утрату,
Спортсменам и болельщикам,
Решили возродить былое
И провести Спартакиаду.

Сейчас проводятся там игры,
Играют сильные команды,
Новосибирская в ней область,
Уже имеет три победы!


Рецензии