Магический лес

Вдали за темной мглою
В магическом лесу...
Над небом синевою
И отблесков грозы...
Там не щебечут птицы
И ветер не шумит,
Не дрогнутся ресницы...
Безмолвие стоит...
Там мир такой далекий
И он не знает свет.
Стоит во тьме глубокой
Он много сотен лет.
Трава не шелохнется
Под космосом планет...
Туманом обернешься,
Не встретишь здесь рассвет.


Рецензии