Прости меня... уехал я тогда в Сибирь

Мне часто с неба знаки... ангел подавал,
Спасал бывало от беды и преткновений.
Я в прошлом...  не обман, любовь искал,
Сгорало сердце среди женских откровений.

С одной тобой был часто беспробудно пьян
Любовью чистой, что бывает крепче спирта.
Тебе одной писал про гибкий, тонкий стан,
А ты смеялась и не допускала ниже флирта.

Прости меня…     уехал я тогда в Сибирь,
Гнев, страх, восторг забыл я свой на время.
Потом себе заимку у лесной реки срубил,
Был лесорубом, что любовь пройдёт я верил.

Мечты разбились все и в гибельной тоске
Я дни свои влачу, пишу тебе... послание.
В страданиях прока нет, бьёт жилка на виске,
Билет взял, к тебе еду, стынет ожидание.
Мне часто с неба знаки…


Рецензии