Кто мы?

Кто мы? Куда мы идем?
Какую дорогу мы изберем?
Плывем по течению или выбираем тропу?
Кидаем кости и начинаем игру.
Сквозь призму видим свет и
тьму.

Заложники желаний или имеем власть над собой?
Рабы своей жизни
Или управляем судьбой?
Две стороны одной медали живет в нас.
Незнаем, что выбрать, чтобы жить без прикрас.
Внутренний голос, подскажет кто ты такой.

На вечную борьбу света и тьмы мы обречены:
Черного и белого, зла и добра-
Борются в нас словно два огненных льва.
На чаше весов, взвешиваем дни,
Всю жизнь скитаемся по лабиринту пути.

Двойственность свойственна каждому из нас:
В желаниях, в чувствах, в мыслях, в мечтах.
Испытываем печаль и счастье,
храбрость и страх-
Выбираем  каждый раз свое, наугад.

Дуальность нашей натуры водоворот
Из крайности в крайность бросает вперед.
Что побеждает, разум иль чувства?
Высшее Я или страсти буйство?


Рецензии