Я сверкаю красным носом

Я сверкаю красным носом,
спорю в том я с Дед-Морозом,
весь ярко размалёван,
выступаю в цирке новом,
люди, эй, не лейте слёзы,
не кричите в страхе: "кто он?"-
я - не страшный мафиозо,
а весёлый, добрый клоун,
ночь, я время не теряю,
на луне я выступаю,
богом в темя поцелован,
всем на свете помогаю,
хотя сам не избалован,
кто не в теме. не ругаю,
злую темень разгоняю,
ну, на это я - клоун,
что за приз мне уготован? - 
бог исполни мой каприз,
там на небе улыбнись,
одари хорошим словом
ты для клоунских реприз, 
подбери мне добрый приз...               


Рецензии