Предо мною

Я помню своё веденье,
И помню, стоял там ты;
Увидеть тебя моё рвенье!
Ты сиянье, чудесной красоты.

Счастье увиденное мною,
Свет яркий приставал;
Чудеса подаренные тобою,
Благодаря ним я, ликовал.


Рецензии