Красные линии

Тонкие красные линии
Надо врагу перейти.
Смотрим, а линии синие,
Может пока враг идти!

Будем мы ждать и надеяться,
Что покраснеют они.
Наши сомненья развеются,
Гибнут не зря пацаны?!

Может мы все же дальтоники,
Красный не видит наш глаз???
Но ведь не все же мы хроники,
Зоркие есть среди нас!

Мысли гуляют без повода,
Это удел для глупцов.
Мы не услышали довода,
С кем мы в конце же концов?

Сколько еще ждать возможности,
Дать по сусалам врагу,
Кто видит в этом здесь сложности,
Кто говорит: "Не могу?!"


Рецензии