вва Ф

КТО?!?_
  ФЬьСЮ НО!__Чьь
      г_ль_Л(и)ДИ!___ццца
           фь_..ТЕ____лььле_к
...??
1- ПррО__-дллеВА(!)___йет
          ПА___нни-ДЕ!____лььни_к
2- ТО?___Т
         ..(т)аСТА____нььнницца
                беЗ_зььДЕ!!____нььне_к
3- ТО_Т -
           (т)РРРаЗИ___нььня ..
                И!??__бььби-
                зьДЕ_____ЛЬьльнни__к


4- То??___т
    ()щщиСЛИ!!___ввввы_й
         КА__?-
            ньнни__
               ТЕ!!____Льььлььнни_К


Ф/п
вва ФТО


Рецензии