Тебя хочу

Заводишь ты с пол оборота,
И я уже весь трепещу.
Лишь ты одна способна это!
И я всегда тебя хочу!
Тебе нет в мире равных по "заводу"...
Ты секси - ведь я знаю толк!
Ты омут - я не знаю броду...
Я за тобой, я весь дрожу... промок.


Рецензии