Августа вторая половина

Августа вторая половина
Только заступила в свой черед,
А уже такая холодина,
По ночам, что оторопь берёт –
Неужели лето пролетело
И настала осени пора,
Ведь еще и сердце не успело
Накопить до холодов добра.
Как же быть – ведь так необъяснима
Череда внезапных перемен
Неужели и промчалось мимо
Лето и теперь ему взамен
Грусть неимоверная настанет
От осенних непогожих дней
И неужто все таки обманет
Время безнадёжностью своей?


Рецензии
Сережа, время не обманет,
Пусть лета свет почти погас...
И даже если нас не станет,
То кто-то будет после нас.

Татьяна Шишмарина   17.08.2022 12:03     Заявить о нарушении
Согласен с тобой на все сто. Спасибо за визит.

Сергей Желтиков   17.08.2022 12:27   Заявить о нарушении