Ох, девчонки, я пропала!

Ох, девчонки, я пропала!
 - Я нашла, кого искала!
Он собой парнишка видный
В люди выйти с ним не стыдно.
Ну, пускай немного выпил…
То ли яхта, то ли клипер
У любимого мово –
Вот богатство каково!
Уважают все его!
Я теперь вздыхаю: Ах ты,
До чего мне повезло!
Если есть у парня яхта,
Значит, в банке есть бабло?!
Яхта – это значит – море,
Мы туда поедем вскоре!
Но сказал мне дед Василий
Тот, что ферму сторожит:
Нет ни клипера, ни яхты,
Но леченье – предстоит…
Будьте, девки, осторожны,
И не верьте мужикам!
То соврут про недорожник,
Про «феррари» и «ниссан».
Что, мол, свозят в заграницу,
В энтот, как его, Париж…
Счастье долго не продлиться
Птичкой в клетку угодишь…
Коль мужик немного выпил
Врет о чем – не помнит сам.
То как-будто он – султан,
То про клипер и «ниссан»
И не заключайте фрахта,
Проверяйте до венца:
Есть ли клипер, есть ли яхта
Иль брехливый от винца…
Ну, какая, к черту яхта?
У него в сарае – траХтор.
И добавил дед Василий,
Тот, что ферму сторожит:
… - Ну и что же, пусть без яхты,
Но зато  в сарае – траХтор»


Рецензии