Будем нежными, добрые люди!

Я тебя никогда не обижу,
Дорогая моя подруга!
Много горя и бед в жизни вижу...
Но священней Друзей моих круга

Нет на свете! Да и не будет:
Я люблю и детей и внуков,
Я целую родителей руки....
Будем нежными, добрые люди!


***********'*****************

Внуки, дети, наши родители...
Этот круг разомкнуть не удастся!
Но в домашней моей обители
И друзьям моим место осталось...
И в душе, и за круглым столом
соберу я друзей в воскресенье!
Песню тихую вместе споем
В песне этой от грусти спасенье...

Всех благ, Оля!

Марина Сехина   25.08.2022 12:39   •   

Мариш, сразу твой стиль узнала!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   25.08.2022 16:49 


Рецензии
Трогательно и душевно, Оленька! На свете много добрых людей. Я это точно знаю!

Ольга Кружечкина   03.09.2022 18:25     Заявить о нарушении
Я тоже!!! Спасибо, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   03.09.2022 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.