Я слышал...

Я слышал - МНОГО..,
              видел уж - НЕМАЛО...
Вот только, умным
                сильно стать..,
Мне как-то, в этой жизни
                не пристало...

Ведь - информацию,   
              частенько забываю...
- ,,Грешок" по жизни:
                пью, курю...
Ну и.., естественно,
                от ЭТОГО страдаю...

Пытаюсь ВСПОМНИТЬ 
      - нужное бывает иногда..,
Да не даётся всё - ТО - мне...
Вот в этом и бЯда.


Рецензии