Как хорошо..

Как хорошо средь лета снег..
А в стужу... зной на пять минут..
Как хорошо продолжить бег..
Пока враги вдали бредут..
С  улыбкой легче как то жить..
Но часто хочется всплакнуть..
На час всех разом разлюбить..
А через час любовь вернуть..
Прекрасны тучи и  дожди..
Но если светит солнца луч..
Дверь счастья ждёт нас  впереди..
С  рожденья к ней даётся ключ.


Рецензии