Весна

Нелепая улыбка,томный взгляд
Я встретила тебя,весёлый март.
Дверь распахнула настежь многоцветью,
Смешные зайчики на стенах блещут медью.

Природа одарила новью мир,
Весною каждый миг неповторим!

Взойдёт в ночи мерцанья лунный серп,
И растворится мирный лунный свет.
Таинственностью дышит ночная синева
Качают землю боги,приходит тишина.

Но что за диво,солнце над землёй,
Мир озарило краской огневой
Окрасило в зелёный цвет луга.
Земля! Весна! Пора побед пришла!


Рецензии