Припорошено. Люблю

Люблю лавировать во тьме,
Когда Путей не видно. Иду
На ощупь. Целюсь в дверь.
И - вдохновляюсь Лирою.

И вдруг легко и хорошо,
И ласковые птенчики поют,
Что я попала в Рай! И
Мишка Там! Младенчик наш!


16.08.22.+2023год


Рецензии