Последнее слово

А последнее слово всегда за тобой, "дорогая",
Только рая уже не видать нам, ни в этой, ни в той.
Наше первое лето с собой заберёт, догорая,
Всё, что мы не сказали, не сделали... Вывод простой.

И "постой" мы не крикнем ему, уходящему молча,
Растерявшему наши надежды, мечты, адреса.
Пусть у осени будет улыбка недобрая, волчья,
Мы дождёмся весны и наполним любви паруса.

И цветами распустятся новые, яркие рифмы,
И появятся свежие Музы, ушедшим взамен...
Намолчимся ещё, лето жаркое приговорив, мы.
Это жизни законы: все люди хотят "PeraMen".

16.08.2022
PeraMen


P.S. Куркова, ты шикарна в роли Музы поэта. Это твоя заслуга, что я пишу сейчас так много. Ты находишь нужные слова в нужное время, у тебя чутьё. Это бесспорно. Но такова судьба поэта: в конце августа я найду себе новый объект для поклонения. Так было и так будет.  Пользуйся, пока я обезоружен твоей красотой, улыбкой, открытой душой и искренностью. Твой ник "Muza" в телеге идеально подходит мне, как и мой PeraMen для того, что я сейчас пишу. Твоё утреннее "дорогой" прямо в сердце. Вот как одним словом можно  сподвигнуть отзывчивую душу на новый стих... Я бросаю все дела и сажусь писать.
Ты хорошо чувствуешь меня. Я думаю, не только меня, это твоя особенность, твой дар. Почему август – конец? Ты не выдержишь долго. И мне жаль тебя. Я черпаю энергию из красоты и молодости, ты знаешь это. Но я буду возвращаться иногда. Ласково и нежно. Люблю тебя, Куркова. Только что понял это. Поэтому только август.


Рецензии