танец с дьяволом во тьме

прости меня, за мою душу,
прости за то, что я проста.
за все мои грехи покайся,
не стану, ты же не свята.

мне, впрочем, было наплевать,
ведь мою душу не очистить.
я отрекаюсь от самой себя,
и выхожу на темный финиш.

я стану самой злостной ведьмой,
убью себя на алтаре.
украшу розами всю стену,
а кровь добавлю в реквием.

святой покаясь - станет грешным,
а грешному дорога в никуда.
гордыня станет сильной верой,
а похоть скромницей из дна.

а жадность станет очень щедрой,
на злость, апатию и прочий грех.
уныние пойдет в сторонку,
печально закурив свой гнев.

про зависть скучно говорить,
обжорство резко похудеет.
а блуд останется как есть,
во все века он неизменен.

распяв себя на алтаре,
я заложила свою душу.
поддавшись похоти уйдет,
хранитель заложивший туши.

любви и вовсе не бывает,
для этого создали страсть.
чтоб тело привязав к обрыву,
ты смог сорваться и упасть.

мои желания просты,
оставь меня в проклятой церкви.
не трогай прошлое мое,
оно осталось в черном сердце.

не пробуждай во мне добро,
ты сам назвал - зловещей ведьмой.
теперь на выход и домой,
во мне проснулся проповедник.

ну что ж, безумное начало,
все на колени и ко мне.
теперь исполню этот танец,
ведь танец с дьяволом во тьме.


Рецензии