за тобой под холодным дождём

Шёл дождь целые сутки,
Она сидела грустила о нем,
Тишина была в телефонной трубке..
Она с печалью вышла погулять под дождём.

Навстречу замотанный делами он,
Шёл торопясь до авто..
Убрав в карман телефон,
Поднял взгляд и увидел ее.

Она шла без зонта, вся в печали,
Он долго смотрел на неё,
Напротив друг друга они встали,
Заискрило вокруг с дождём всё.

Прошло ещё пару дней,
Так же шёл дождь.
Она вышла с печалью своей,
И по телу пробежала дрожь.

Она увидела его со спины,
Бежала под холодным дождём за ним.
Среди городской суеты,
Она бежала за ним одним.

Среди тысячи узнала,
Того самого, кого полюбила.
С ним о бесконечности она мечтала,
Лишь одним сердце ее жило.

И он обернулся чувствуя что-то внутри,
Она запыхаясь бежала..
Эта история одной крепкой любви,
Что выдержала, что никогда не угасала.


Рецензии