пачка сигарет

судьба позволила влюбиться
увидеть истин божий свет
не раз с конвоем зацепиться
и отсидеть не мало лет

с тех пор стараешься забыться
но ни тюрьма ни пистолет
ничто не может измениться
любовь как пачка
сигарет


Рецензии