Отпуск

Колёса отбивают мерный стук.
Наш поезд мчится в направленьи моря.
И все заботы медленно уходят вдаль,
Как будто крику чаек вторя.

Мы наконец-то едем в отпуск,
Мы едем к морю, едем в Крым!
Ну, а друзья, остались дома.
Привет из Крыма привезём в подарок им.

Ну и конечно же магнитик,
Рассказ и впечатлений воз,
Ну а каких, пока не знаем.
Везёт нас к морю паровоз.

На этом можно было бы поставить точку.
Дорога ждёт не близкая нас впереди.
И за окном стучат колёса,
А мы с тобою рядом визави...

Ну вот мы добрались до места.
Отель у моря, под названьем Джой.
Нас Крым встречает доброю улыбкой.
А море дарит ласковый прибой.

И мы бежим ему на встречу
Хотим объятье моря ощутить.
И море нас с улыбкой обнимает.
И никогда нам это не забыть.

Мы фото сделали на память,
Чтоб долгою зимою вспоминать.
Частичку солнца южного украли,
Которое нас будет согревать.

И вот плывя под горизонт,
Уже в мечтах, что ровно через год.
Мы сможем вновь поехать к морю,
И в этом нам поможет бог.


Рецензии