Выше кручи

Мне бы в небо, к облакам,
Выше всякой кручи.
Хорошо наверно там,
Солнца ближе лучик.

Улететь от тяжких дум
Дуновеньем ветра,
Где сильнее белый шум
С каждым километром.

Посмотреть на все кругом
Под прицелом света.
Что последует потом?
Нет пока ответа.


Рецензии