Жонглёр

Крыжовник к жёлудю пришёл
И шёпотом ему прочёл,
Про щётки, шорох, капюшон,
Про чёрных обожжённых пчёл,
Про чёлку и дешёвый шёлк,
Обжор шотландцев из чащоб,
Тяжёлым был его просчёт,
Как жёлтый шорнику почёт.

(2021)


Рецензии