Похмелье

Попили мы сполна
Вчера "святой воды"
Теперь башка трещит
И крутит животы
И ноги не идут
Мутнеет всё в глазах
Ой как херово тут
Вернуть бы день назад


                Припев

Ой,ой,вроде бы живой
Ой,ой,мне хоть волком вой



Похмелье-это ад
Там лучше не бывать
Скорее трезвым быть
С улыбкой день встречать
А мы пока лежим
Ведь нам не до чего
По своему грустим
Какое западло

Автор Сергей Одинцов 16.08.2022г


Рецензии