Поэтессе Жанне Арк Вощинчук Скугорь

Поэтессе Жанне Арк Вощинчук Скугорь
Проносятся годы, летят словно птицы,
А творчество Ваше не знает границы,
И нет ни малейшего в этом сомненья,
 Вас. будет читать ни одно поколение


Рецензии