н

БЬЁ__цца
  ФЬ__СЕ!___Р_()ррце
     ()А!!___Л_ллу
          " ЙЯ"
(н__)А___Гггл_лла/
    СА___К..кС_скка__-
         (йЯ__)С__тррру..
                Я(!)___
И__
   НььниСУ____Т
     (т..)ы__Х..
          ДРО!___жььШ___-
               (ш__)КИ___
п_ПА____к_крри_
    ВО(!!)___Й_й(н__)
       -....?
       - >> (н)..дДа_
            РРО!___Ш__шшш
                КИ____(!)


Ф/п
      
         
    


Рецензии