Не могу забыть...

Как ни старалась, не могу забыть
Тебя, твою далекую страну.
Но как же дальше без тебя мне жить?
Не оставляй меня одну...

Я поняла, что сердцу не прикажешь,
Я чувствую, что ты всегда со мной,
Слова любви мне снова скажешь,
И навсегда мне кажется -  ты мой!

Я не смогла другого полюбить
И сердце до конца отдать ему,
И не смогла тебя забыть,
Сама не знаю, почему.

Наверно, все же существует
Та самая безумная любовь,
И сердце по тебе тоскует,
Хочу скорей тебя увидеть вновь.

Хочу все время быть с тобою,
Как говорят, до гробовой доски.
Устала мучиться любовью
И разрушаться от тоски...

Мечтаю встретиться с тобою,
Отдать себя сполна тебе,
И стать навек твоей судьбою
И благодарной быть судьбе.


Рецензии