Сгорел...

Останусь для тебя недосягаемым...
Ровно таким, каким и был...
Но всё так же тобой узнаваемым,
По каким бы путям не ходил...

Остаюсь, для тебя неразгаданным!
Ни хорошим, ни добрым, ни злым...
С чистыми мыслями, своеобразным разумом,
Задумчивым и совершенно другим...

За свою откровенность, открытость
Много лестного в дар получал,
Может с этого сердце закрылось,
Да молчит, как бы кто не стучал?

Сделав вывод, что я плохой...
Жить в страданиях, мне пожелаешь
Может был я таким лишь с тобой?
Как прекрасно что ты, не узнаешь... 

Если быть максимально честным
Я как раньше не буду влюблён!
Потому остаюсь неизвестным,
Что сгорел однажды огнём...


Рецензии