Свободным людям

С днём рожденья тебя поздравляю!
Пусть любовью наполнится жизнь.
Если мало ли, вдруг не хватает.
А появится - крепче держи!

Я желаю тебе много света,
Рядом - добрых, хороших людей.
Огорчили? Прости их за это.
Лучше будь. Над плохим не радей.

Каждый день пусть сопутствует радость,
Тихо, мирно томится внутри.
Иногда позволяй себе слабость,
И на жизнь с позитивом смотри!


Рецензии