Я нашёл

Припев:

Убеждён,
Ты красивее всех, на планете
Я нашёл,
И у нас с тобой, будут дети
За любовь,
Подниму я бокал, за столом
За тебя,
Мы сегодня любимая, пьём.

1куплет:

Мне не нужно,
Глупых вопросов, разборок
Мне б уюта,
Чтобы сердцу всегда, кто-то дорог
Почему-то,
Все ищут, строптивых
Твоя мягкость,
Вот, что красиво
Это глупо,
Любви искать объясненье
Но точно,
Любовь спасенье.

2 куплет:

Никогда,
Не сравнится с тобою, другая
Ты моя,
Наша жизнь на земле станет раем
Почему-то,
Я не верил в любовь, на земле
Это глупо,
Я нашел тебя, в розовом сне
Понемногу,
Открываю я дверцу души
Понимаю,
Мы друг друга с тобою нашли
Никогда,
Не сравнится с тобою, другая
Никогда,
Я хочу чтоб ты это знала .

27-28.10.2018


Рецензии