Тоска

О дом, мой милый дом,
Тоскую по тебе ночами
О дом, мой милый дом,
Не вижу, я, тебя очами,
Одна страна,
а город не знаком
Толпа людей, и суматоха крУгом,
Как мне, не потеряться в ней?
Ответ я не могу найти,
Но знаю, я, одно, что, я, вернусь!
Надеюсь - это будет очень скоро!


Рецензии