Крест спасенья для житрожопых

Крест спасенья? - Хоп! И - всё!
Приколотили и - виси!
На двести! Кованым гвоздём,
Да снизу рёв?  - "Боженька! Спаси"!

А ему там, - некогда,
Больно! От слёз и от харкотин!
А отмыли? - "Не туда"!
И на новый приколотят,

У кого там  клянчат? -  Суки!
Ведь сами же и - прибивали?!
Ну так и чё? - Держите му'ки! -
"Спасётесь, - где сами себя  распяли".


Рецензии