Это утро... Подарит нам дождь!

Это утро...
Подарит нам дождь!
Побежим по нему мы босыми...
Вам Спасибо!
За то, что ты ждёшь...
Так пусть звонче звенят клавесины!

Наших душ охмелевшее лето,
Когда были с тобою одни -
На озябнувшей этой планете...
Засветили мы звёзды!.. Огни!

Засветили и расцветили -
Наших снов и сердец акварель
И друг другу себя посвятили...
И вновь в души стучится апрель...

И капе'ль откровением вешним...
Так пусть звонче звенит клавесин!
В нас любовным горением вечным
Наше солнце - оранж... Апельсин!

И зовёт оно нас и трезвонит...
И вдруг в руки - падает вам!
Наша песня проснувшихся звонниц
Пусть поёт нам с тобой
    по утрам!


Рецензии
один из серых
серых вечеров осенних
на небе
ни одной звезды
и ты...
и ты...
за этой серой пеленой
укрыта от меня
вдали...
вдали...
зажги...
зажги ты свет
мне огоньком свечи
волшебной той
ночи
где были мы вдвоём
и я
и я пойду
я побегу к тебе
сквозь этот дождь
сквозь этот снег
я полечу
к тебе на свет
в рассвет
на свет моей звезды
что светит мне
вдали...
вдали...

2017

Имярек Бриз   17.08.2022 08:24     Заявить о нарушении